mardi 2 avril 2013

Cupcake AFTER EIGHT

 

MUFFINS-90grs de farine
-2 c.à S. de cacao
-1 sachet de levure
-65grs de sucre
-100grs de beurre
-2 œufs entiers
-2 c.à s. de sirop de menthe
-50grs de pépites de chocolat
-6 after Eight


-Préchauffer le four à 180°C
-Dans saladier fouetter le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un préparation mousseuse.
-Incorporer et battre un à un les œufs
-Incorporer la farine, la levure et le cacao. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-Ajouter le sirop de menthe et les pépites de chocolat, mélanger.
-Il faut remplir les caissettes au 3/4.
-Couper les AfterEight en 6 morceaux, répartissez 3 morceaux dans chaque caissette. Puis on complète de préparation.
-Enfourner 20-25min. Puis laisser refroidir sur une grille

TOPPING
-100grs de beurre ramolli
-100grs de sucre glace
-1 c. à s. de sirop de menthe-colorant: Vert
-3 after Eight coupés en 4
-vermicelle décoratif....


-Fouetter le beurre et le sucre glace.
-Ajouter le sirop de menthe, fouettez à nouveau.
-Laisser reposer au réfrigérateur pour que la préparation durcisse un peu.
-Puis décoration avec une poche à douille, saupoudrer de vermicelle, un morceau d'After Eight,...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire